계정을 삭제하려면 “삭제 계정” 옆에 있는 “X” 이미지를 클릭하세요. “삭제 계정” 아이콘 “삭제 계정” 창이 나타납니다. 계정을 삭제하기로 결정했다면 비밀번호를 입력하고 “삭제 계정”을 클릭하세요. 계정을 복구할 수 없습니다. 마음이 바뀌었다면 “취소”를 클릭하세요. “삭제 계정” 창