內容屏蔽用戶屏蔽用戶Yareel Classic 使用指南。如果您不再喜歡與某個用戶聊天,您可以透過單擊“阻止用戶”將其添加到“忽略列表”。“阻止用戶”圖標“添加到忽略列表”窗口您可以透過單擊“取消阻止用戶”將玩家從“忽略列表”中刪除。“取消阻止用戶”圖標確認你的決定。“從忽略列表中刪除”窗口