Si vous choisissez le mode Invisible, seuls vos amis verront votre profil.

“Mode invisible”
Disponible uniquement pour les utilisateurs VIP.
Si vous choisissez le mode Invisible, seuls vos amis verront votre profil.

“Mode invisible”
Disponible uniquement pour les utilisateurs VIP.