আপনি যদি অদৃশ্য মোড নির্বাচন করেন তবে শুধুমাত্র আপনার বন্ধুরা আপনার প্রোফাইল দেখতে পাবে।

“অদৃশ্য মোড”
শুধুমাত্র VIP ব্যবহারকারীদের জন্য উপলব্ধ।
আপনি যদি অদৃশ্য মোড নির্বাচন করেন তবে শুধুমাত্র আপনার বন্ধুরা আপনার প্রোফাইল দেখতে পাবে।

“অদৃশ্য মোড”
শুধুমাত্র VIP ব্যবহারকারীদের জন্য উপলব্ধ।